O Festival Gastronômico de Inverno de Campos acontece entre os dias 21 de julho e 06 de agosto com a participação de 28 restaurantes participantes. O maior número de participantes em um festival na cidade. A iniciativa é da Liga Gastronômica de Campos, em parceria com o Sebrae RJ, Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL/Campos) e apoio da Prefeitura de Campos, através da Secretaria de Turismo, e patrocínio da cervejaria Barril Cheio. O evento, que começa nesta sexta-feira (21), tem o objetivo de promover, valorizar e divulgar a gastronomia de Campos ao preço único de R$ 44,90. Cada restaurante terá seu prato exclusivo para participar do festival. Os pratos podem ser conferidos na página do festival no Instagram (@festivaldeinvernocampos).
Veja aqui a lista de restaurantes participantes: Ponto e Vinho; Maitai; Secreto; Potenza; Doce Lu; Jeitin de Minas; Dona Chica; Gaia; Antonio; Sanpub; Meats; Mexicano; Lá Patria; Spetao; Lê Líbano; DOM; GV; Vinho e Soul; Picadilly; Sem Frescura; Mandacaru; Malandro; Speciale; Romano; Meet Pub; Estação Lounge; Seu Evaldo; e Sushi House.