O RJINTERIOR lança, nesta quinta-feira, 13, o Concurso Online que vai escolher o melhor hambúrguer do 6º Beer Beach Burger de Macaé, por meio de votação online aberta ao público, a partir das 18h, de hoje.
A enquete que pretende impulsionar o turismo gastronômico na cidade vai ocorrer durante todo o evento, que acontece até o próximo domingo, 16, na Orla dos Cavaleiros, um dos principais cartões postais do município.
O público poderá votar no nosso site através do link: https://rjinterior.com.br/qual-o-melhor-hamburguer-do-6o-beer-beach-burger-de-macae/
Os resultados serão divulgados na próxima semana e o estabelecimento vencedor irá receber um lindo prato decorativo fazendo menção ao prêmio RJI Gourmet.
Conheça os Estabelecimentos participantes e o Menu do Festival:
Balli sushi – Padang Padang – pão brioche selado, fina camada de requeijão blend crocante de salmão com haddock e queijo brie. Deliciosa e picante maionese de spicymaio e finos cortes de alface americana e cebola roxa.
Bom a Pampa – Canasvieiras – pancetta em rolo defumada, assada e casqueirada, cebola caramelizada no barbecue de goiaba, farofa de bacon, lascas de pururuca, maionese de bacon e pão de sal
Burguer Gêmeos – Cancún – pão brioche, hambúrguer de 120g, queijo cheddar, fatia de bacon de pernil, cebola caramelizada, molho especial gêmeos
Cozinha Urbana – Praia de Boa Viagem – pão brioche, cupim feito no sous vide temperado no barbecue da casa, creme de cheddar e vinagrete de cebola roxa.
Delirium Burguer “Pancinha” – João Fernandes – brioche, blend bovino de 120g, mussarela, tiras de panceta e ketchup de goiabada.
Durval – Caraíva – blend de picanha bovina/suína , queijo minas , maionese rústica ( picles de pepino , milho e cebola roxa ) , tomate e alface americana no french bun ( pão francês de hambúrguer)
Estação – San Diego – pão brioche, blend de carne, queijo cheddar, cebola no shoyu e farofa de bacon.
Feito com Arte – Pampulha – Blend de costela, queijo cheddar polenghi, cebola roxa caramelizada com mel de Tiradentes e vinho branco, farofa de bacon, tomatinhos no azeite de ervas, maionese de manjericão e pão brioche
Forneria Giorgio – Ipanema – pão brioche, blend de 120g mussarela, peperoni, molho especial italian e rúcula.
Gogowok -Waikiki – Pão brioche, salmão crocante na farinha de milho , rúcula , crem cheese com Gergilim, chips de batata doce e maionese especial de wasabi e shiracha .
Hopgarden – Aventureiro – pão brioche, blend de carne, bacon jacket ( bacon enrolado no hambúrguer) cheddar, cebola crispy, barbecue.
Ilhote Sul – Cacimba do Padre – pão de fermentação natural e semente de abóbora, blend de carne suína/bovina, barbecue artesanal , maionese verde com picles , mostarda amarela e cheiro verde , cebola roxa na brasa e queijo gorgonzola
Macahe Burguer – Macaribe -Blend bovino 120g, duas fatias de queijo emental, cebola crispy artesanal, rúcula e maionese de trufas brancas artesanal no pão brioche
Novo Parada – Leblon – pão, carne de picanha, bacon, cheddar, alface americana, cebola crispy, barbecue, maionese especial, salsão.
São João – Jurerê – Blend de picanha/linguiça artesanal , molho ( tomate seco , creme de leite fresco e requeijão ) e alface americana no french bun ( pão francês de hambúrguer)
Seu Clóvis Burger – Aruba Beach – blend bovino 120gr molho de gorgonzola geleia artesanal de bacon no pão brioche.
Trattoria do Nutte – X Tutte – pão italiano (da casa) polpetone recheado de queijo, molho de queijo grana padano, crisp de presunto parma, maionese de pesto, rúcula e tomate ao confit!
Vicoli Pizzeria – Portofino – Pão de longa fermentação Vicoli, fonduta de grana padano e scamorza defumada, pulled pork na lenha, cebola caramelizada no whisky, rúcula.
OPÇOES DE SOBREMESAS
Lugano – Praia da Garopaba – Pão de Leite, creme de baba de moça, brigadeiro de nozes lascas de maçã e chantilly de doce de leite, finalizado com hortelã frescos.
Mirabolando Confeitaria – Bora Bora – Pão de cacau, brigadeiro de leite ninho, morangos frescos, Nutella, amêndoas laminadas, brownie de chocolate belga 70% e geleia de morango da casa.
Nuvem de Mel – Praia de Itapuã – Pão delicia, com um suculento recheio de doce de coco e fatias de abacaxi em calda, finalizado com geleia de pimenta.